学校説明会及び情報交換会について(教員対象ご案内)

日頃は本校の教育活動に対し何かとお力添えを賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、本年度の学校説明会は下記日程で、本校にて対面とZOOMによるリモート配信で行うことといたしましたので、ご案内申し上げます。
現在、本校では特別支援教育の充実とともにキャリア支援にも力を入れ、生徒ひとり一人の自立を実現できるようにと研究・工夫に取り組んでいるところです。
つきましては、この機会に本校の教育システムや後期以降の入試日程等の説明をさせていただくと共に、今後の学校改善に向けて先生方からのご指導・ご助言等もいただければ幸いに存じます。
また、各中学校出身生徒に関する情報交換会も合わせて行う予定です。リモート参加の中学校には後日各学校様に情報をお持ちできればと考えておりますので、宜しくお願いいたします。
なお、進学希望者の入学相談につきましては随時本校にて承っておりますのでご連絡ください。

日時・予定: 令和5年8月25日(金)

14:30~ 受付   ZOOM ログイン開始
15:00~ 学校長挨拶
15:05~ 学校説明会